博声公司项目获上海宣传文化引导基金资助_bob电竞app
当前位置: 外文局 > 文化产业
博声公司项目获上海宣传文化引导基金资助
发布时间:2021-07-05    来源:bob电竞app局
[字体:]

近日,由bob电竞app局所属上海博声国际文化交流有限公司申报的《我在上海·过春节》系列中英文短视频项目和“国际青年上海论坛”项目获上海宣传文化引导基金资助。

《我在上海·过春节》系列中英文短视频由上海市政府新闻办公室出品,煦方国际传媒、博声国际文化承制,于今年大年初一至初七在海内外社交平台及主流媒体平台播出。国内外总覆盖量达1.68亿,其中2个短视频被外交部发言人华春莹推特账号转发。

“国际青年上海论坛”由当研院与博声公司联合申报,将邀请来自美西方及广大发展电竞家的青年学者、意见领袖参会,旨在通过学术论坛、对话交流、参观参访等多种方式,打造符合上海城市定位的国际青年交流机制化品牌活动。

ob体育手机app下载

ob体育安卓版下载 ob体育苹果版下载
Baidu
sogou