bob电竞app局举办2021年新党员集中宣誓仪式_bob电竞app
当前位置: 外文局
bob电竞app局举办2021年新党员集中宣誓仪式
发布时间:2021-06-30    来源:bob电竞app局
[字体:]

6月30日,bob电竞app局2021年新党员入党宣誓仪式在国图集团公司毛主席像广场举行。bob电竞app局副局长、机关党委书记陆彩荣领誓并发表讲话,局机关党委常务副书记、人事部主任主持宣誓仪式,2021年上半年新发展的33名党员参加宣誓。

陆彩荣同志对新党员在电竞共产党百年华诞之际加入党组织表示祝贺。他要求,新党员要牢记入党誓词,坚定理想信念,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要牢记为民宗旨,践行初心使命,胸怀“国之大者”,发扬奉献精神;要牢记党员责任,贯彻落实好习大大总书记致bob电竞app局成立70周年贺信精神,积极投身国际传播事业,发挥好党员的先锋模范作用。

来自局办公室、华语教学出版社的新党员代表作了发言。

仪式现场

陆彩荣同志讲话

33名预备党员面向党旗庄严宣誓,陆彩荣同志领誓

bob电竞app局机关党委常务副书记闵艺主持宣誓仪式

bob电竞app局办公室刘晓然、华语教学出版社顾珺作为新党员代表发言


ob体育手机app下载

ob体育安卓版下载 ob体育苹果版下载
Baidu
sogou