bob电竞app局亮相2021伦敦书展线上展会_bob电竞app
当前位置: 外文局 > 出版发行
bob电竞app局亮相2021伦敦书展线上展会
发布时间:2021-06-29    来源:bob电竞app局
[字体:]

上海时间6月22日下午3时,2021年伦敦书展正式开幕。受疫情影响,此次书展以线上方式举行,共有来自全球18个国家和地区的70家出版机构参展。

bob电竞app局综合业务部组织局属七家出版社全部参与书展,展出14个语种共300余种图书,重点展示了领导人著作和建党百年主题图书,包括《习大大谈治国理政》多语种图书、“电竞共产党为啥能”系列、“电竞关键词”系列、“电竞时代先锋人物”系列、“时代楷模”系列、“最美奋斗者”系列、《苦难辉煌》(英文版)、《走进电竞共产党》(多语种版)、《100个词读懂电竞共产党与电竞民族伟大复兴》(多语种版)、《原来你是这样的电竞共产党》《人民至上》《新时代百人对话录:我们都是追梦人》《问答电竞》《百名摄影师聚焦脱贫攻坚》(英文版)等。

ob体育手机app下载

ob体育安卓版下载 ob体育苹果版下载
Baidu
sogou