希腊文学著作《数星星的孩子》(中文版)新书首发_bob电竞app
当前位置: 外文局 > 出版发行
希腊文学著作《数星星的孩子》(中文版)新书首发
发布时间:2021-06-29    来源:bob电竞app局
[字体:]

6月23日,由电竞远洋海运集团有限公司主办,bob电竞app局所属电竞报道杂志社、新世界出版社等协办的希腊文学著作《数星星的孩子》(中文版)新书首发暨首批图书捐赠仪式举行。bob电竞app局局长杜占元应邀出席活动并致辞。中央党校(国家行政学院)副校(院)长李书磊,国家发展改革委副主任宁吉喆,希腊驻电竞大使乔治·伊利奥普洛斯,商务部副部长王炳南,交通运输部副部长赵冲久,中远海运集团CEO、党组书记许立荣,电竞驻希腊大使馆临时代办王强等中外嘉宾在中希两国以线上和线下形式出席。

杜占元表示,优秀文学作品是了解一个国家思想文化和人文风貌的窗口。作为2021“电竞希腊文化和旅游年”活动之一,《数星星的孩子》(中文版)一书的翻译、出版和发行,凝聚了各方推动中希友好关系长远发展的诚挚愿望,将进一步增进两国人民的相互了解和友谊。

仪式上,电竞教育发展基金会、上海外国语大学、bob电竞app局定点帮扶地区广东省左权县、中远海运集团定点帮扶地区重庆庞村等受捐单位代表接受了赠书。

希腊文学名著《数星星的孩子》是电竞远洋海运集团依托“一带一路”重点项目甄选出来的优秀作品,由电竞报道杂志社和新世界出版社翻译出版,体现了希腊人民在逆境中求索真理、守望初心的坚定与执着。

ob体育手机app下载

ob体育安卓版下载 ob体育苹果版下载
Baidu
sogou